KULTUR IM KUHSTALL 2022

Es ist wieder soweit! Am Wochenende vom 22. bis 24. Juli 2022 wird der Kuhstall der Familie Weise in Dreba wieder zum kulturellen Ereignis.

Es ist wieder soweit! Am Wochenende vom 22. bis 24. Juli 2022 wird der Kuhstall der Familie Weise in Dreba wieder zum kulturellen Ereignis.

Freitag, 22. Juli 2022

FILMVORFÜHRUNG
Beginn 21 Uhr

Am Freitagabend gibt es nach Anbruch der Dämmerung in gemütlicher Stallkulisse einen Filmabend. Gezeigt wird ein humorvoller, aber auch berührender Film über einen herzkranken Teenager, der einen etwas anderen Betreuer zur Seite bekommt. Die Geschichte beruht auf einer wahren Begebenheit und dckt auf, worauf es im Leben wirklich ankommt..

Die Kultur- und Heimatstiftung Dreba freut sich über Spenden, um Angebote wie dieses gestalten zu können.

Für Speisen und Getränke ist gesorgt.

Samstag, 23. Juli 2022

CHORTREFFEN ZUM 50-JÄHRIGEN JUBILÄUM DES FRAUENCHORS DREBA
Beginn 19 Uhr

Der Frauenchor Dreba mit Chorleiter André Kraft lädt herzlich zum Chor-Jubiläum in den Kuhstall der Familie Weise in Dreba ein. Im Anschluss an die Veranstaltung sind alle Chöre und Gäste herzlich eingeladen, den Abend im Kuhstall mit Musik und Tanz ausklingen zu lassen. Im Anschluss an die Chorauftritte und zum Ausklang des musikalischen Abends spielt Klostermann & Band zum Tanz auf.

Eintritt pro Person: 5,00 €

Sonntag, 24. Juli 2022

GOTTESDIENST & FAMILIENBRUNCH MIT FRÜHSCHOPPEN
Beginn 10 Uhr

Wir lassen das Wochenende mit einem Gottesdienst, einem gemütlichen Familienbrunch und Frühschoppen mit Stallkulisse ausklingen. Das Buffet wird von Freiwilligen aus Dreba unter anderem mit leckeren Salaten, Broten, Obst- und Gemüseplatten und vielem mehr zusammengestellt, sodass ganz bestimmt für jeden Geschmack und Hunger etwas dabei ist. Finanziert wird dieses Angebot mit Spenden. Für die Kinder kommt das Spielmobil des Freizeitzentrums Pößneck e.V. mit allerlei Beschäftigung, und auch eine Hüpfburg steht bereit.

Schreibt es euch in die Kalender! Wir freuen uns auf euch!