ORGELKONZERT ZUM 10-JÄHRIGEN BESTEHEN

Anlässlich des 10-jährigen Bestehens der Kultur- und Heimatstiftung Dreba findet am 17. September 2022 um 17 Uhr in der St. Cyriakus Kirche in Dreba ein Orgelkonzert statt.

Hendrik und Anna gestalten am Samstag, 17. September 2022 mit Orgel, Gesang und Percussions ein Konzert der besonderen Art. Freuen Sie sich auf ein abwechslungsreiches Programm mit zeitgenössischen und klassischen Stücken.

Im Anschluss besteht die Möglichkeit, bei einer kleinen Vesper im Kirchgarten ins Gespräch zu kommen und den Abend in guter Gesellschaft ausklingen zu lassen.

2012-2022

In den vergangenen zehn Jahren hat die Kultur- und Heimatstiftung Dreba mit einer gut funktionierenden Gemeinschaft von Freiwilligen bereits viel auf die Beine gestellt. Ziel ist und bleibt, das Leben und die Tradition mit all seinen Facetten in Dreba und den umliegenden Ortschaften zu stärken und den Zusammenhalt der Bürger untereinander zu unterstützen.

Wir sind stolz, auf viele kulturelle Veranstaltungen wie das Kulturprogramm im Kuhstall, das Karpfenessen oder die Konzerte in der Kirche in Dreba zurückblicken zu können, die wir gemeinsam durchgeführt haben. Auch größere Projekte wie die Etablierung des Kuh-Express in Dreba als Mobilität für Senioren und Vereine oder die Neugestaltung der Sportfläche für Jugend-liche und Sportbegeisterte haben wir in der Vergangenheit erfolgreich abschließen können. Es gibt schon neue Ideen für weitere Projekte.

Klinkt euch gerne ein.

Jeder, der Lust hat sich für den Ort und die Gemeinschaft einzubringen, ist herzlich willkommen. Meldet euch einfach bei Petra Herzog unter 0170-8107552.