5. Karpfenessen im Landgasthof "Zur Linde" in Dreba

Am Freitag, 22. November 2019 findet ab 19 Uhr zum fünften Mal das beliebte Karpfenessen im Landgasthof "Zur Linde" statt.

SommerausKLANG mit Orgel und Chor

Zum Ausklang des Sommers lädt der Frauenchor Dreba unter der Leitung von André Kraft zusammen mit Kantor Torsten Seidemann zu einem musikalischen Erlebnis in die St. Cyriakus Kirche nach Dreba ein.

KULTUR IM KUHSTALL 2019

Es ist wieder soweit! Am Wochenende vom 21. bis 23. Juni 2019 wird der Kuhstall der Familie Weise in Dreba wieder zum kulturellen Ereignis.

Kinder-Lesestunde im Bücherflohmarkt

Am 5. Juli 2019 lädt die Kultur- und Heimatstiftung Dreba um 16 Uhr wieder zu einer gemütlichen Kinder-Lesestunde in den Bücherflohmarkt ein.

Generationentreff KuHWiese

In diesem Jahr plant die Kultur- und Heimatstiftung Dreba die Fertigstellung des Projektes "Generationentreff KuHWiese" am Bolzplatz oberhalb des Bahnhofs.